Blog

Apr 22, 2024

RSL Academy obtiene resultados contra Hammarby IF y FC North Jutland

(Kastrup, Dinamarca) RSL Academy jugó dos partidos en el segundo día de la Crown Plaza Elite Cup, enfrentándose al Hammarby IF de Suecia y al FC Nordsjælland de Dinamarca. El equipo sueco mantuvo al Claret y al Cobalt en un empate sin goles, y los daneses cayeron ante la RSL Academy gracias a otro gol deDe Parker.

RSL Academy 0 - 0 Hammarby IF

El partido contra el equipo de Suecia fue un asunto complicado en todo momento, ambos equipos recibieron múltiples tarjetas amarillas. La posesión cambió de manos a menudo y la batalla principal tuvo lugar en el medio del campo. Ninguno de los equipos pudo generar una mirada a portería hasta el minuto 12, cuandoCazador Peraltarecibió un pase deJesus Cota pero no pudo mantener su disparo por debajo del travesaño. RSL no pudo crear otra oportunidad hasta el minuto 20, cuandoJavier Martinezcolocó una bola en la parte superior paraDe Parkerque perdió la carrera hacia el balón y el portero sueco despejó el peligro.

En la segunda parte, RSL empezó a imponerse ofensivamente y pudo crear más ocasiones. En el minuto 31,Anthony Capetillo Ganó el balón alto y encontró a Peralta en el área, quien no pudo generar suficiente potencia en el cabezazo para vencer al portero. Minutos más tarde,Jonás GiorgisLanzado con un tiro libre que rebotó en el segundo palo y volvió al centro.Cameron EstalaFue el primero en llegar, pero sólo pudo rematar de cabeza al travesaño antes de que Capetillo enviara su disparo por encima del travesaño.

RSL Academy 1 - 0 FC Nordsjælland

Cuatro horas más tarde, RSL Academy volvió al campo, esta vez contra el FC Nordsjælland. Después de casi saborear la victoria ese mismo día, el equipo U15 salió con hambre y estuvo a punto de aprovechar una oportunidad en el tercer minuto.Rowan Martín El saque de esquina encontró a Parker en el segundo palo cuyo cabezazo el portero remató en el travesaño. En el minuto 25, Martín volvió a ser el catalizador, ganando el balón a un defensor y encontrandofue el cid , pero el disparo de Cid le faltó potencia y se salvó. Había pasado menos de un minuto y RSL rompió el punto muerto.Antonio ChappellLanzó un balón por encima de la línea de fondo y Parker lo acomodó, disparando más allá del portero.

RSL Academy salió del descanso buscando otro gol y casi lo encuentra gracias a Parker en el minuto 28. Martínez envió un tiro libre rizado al centro del área donde Parker anotó de volea, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Más tarde, en el minuto 35,Enoc Murphy Ganó el balón alto y se lo pasó a Martínez, quien disparó desde 23 yardas y apenas falló desviado de la portería. La presión de RSL continuó dando frutos cuando Giorgis ganó el balón alto y alimentó a Chappell, quien no pudo anotar después de vencer a dos jugadores en una carrera laberíntica hacia el área. La última oportunidad recayó en Cota en el minuto 45, quien recibió un pase perfectamente ponderado y convirtió por primera vez en la esquina inferior, pero se consideró que estaba en fuera de juego.

RSL jugará el partido final de su torneo el domingo 20 de agosto contra el HJK Helsinki de Finlandia a la 1:30 a. m. MT.

Kastrup, Dinamarca)De ParkerCazador PeraltaJesus CotaJavier MartinezDe ParkerAnthony CapetilloJonás GiorgisCameron EstalaRowan Martínfue el cidAntonio ChappellEnoc Murphy